Entradas
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Ajiaco100 Grs carne asada en juliana Cebolla juliana Morrón juliana Papa cocida en gajos 1 unidad 1 huevo Caldo de carne
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Consomé Reina100 Grs de pollo desmenuzado Cabellos de ángel Sofrito de cebolla Mix de morrón en brunoise 1 huevo caído
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Crema del díaVariedad de alternativas de cremas de vegetales y legumbres (Choclo, tomate, lentejas, arvejas, zapallo, etc.)
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Centolla MagallanicaTimbal de centolla (200 grs) intercalado con finas láminas de palta Acompañado de lechuga regional y salsa golf y mayonesa de la casa.
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Ensalada CésarMix de hojas de verdes, crutones, pollo grillado, queso parmesano y salsa cesar.
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Calamares a la romana200 grs de anillos de calamar acompañado de mix de hojas verdes y salsa tártara y salsa de chili dulce.
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Ceviche NavegantesCubos de merluza austral (70 grs), salmón(70 grs) y camarones (60grs) marinados en leche de tigre acompañados de crostinis.
Recetas del chef
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Chupe de centollaTradicional preparación presentada en librillo de greda y gratinada al horno
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Filete BardadoFilete de res de 250 grs sobre gratín de papas acompañado de salsa demi glace y zanahorias glaseadas.
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Salmón del Pacífico250 grs de filete de salmón sobre vegetales al oliva acompañado de salsa de mariscos.
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Suprema Cordón Blue250 grs de suprema de pollo rellena de jamon pierna y queso; apanada y frita) acompañado de puré de la casa
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RisottoCamarones y ostiones.
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RaviolesRellenos de cordero en salsa de champiñones y tomates asados
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Lasaña de la casapasta casera rellena de salsa boloñesa, salsa bechamel y espinacas , gratinada con queso
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Ensalada de tofu fritoMix de hojas verdes, cubos de tofu apanado y chips de betarragas, palta laminada, tomates cherry confitados y vinagreta de mostaza y miel.
Carnes
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Filete 250 gr
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Lomo Liso 300 gr
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Suprema de ave
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Milanesa de vacuno
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Milanesa de ave
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Milanesa Kaiser
Pescados
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Congrio
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Merluza
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Salmón
Pastas
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Fetuccini
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Ñoquis
Postres
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Fetuccini
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Ñoquis